Добрый день у меня установлена linux mint 15 mate и на другом винте стоит windows 7. У меня с виндой все норм а вот линукс никак не хочет выключатся, кстати ето не изза офисного пакета уже проверял. Помогите с етой проблемой Заранее благодарен. | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
Неделя прошла. не решилось, нет? Хоть пишет что или молча продолжает работать? Подробней напиши, как не выключается - отключает ли экран и шумит вентиляторами, чем моргает? Мало инфы. | ||||
У меня та-же проблема. На 1 компьютере минт 14, при выключении он просто делает выход из системы в консоль, и выключается дальше только кнопкой на корпусе :( | ||||
ACPI | ||||
ковырни биос, что-то там нестандартно с управлением питанием | ||||
У меня проблема сначала решилась через настройки grub: GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash acpi_backlight=vendor acpi=force" GRUB_CMDLINE_LINUX="quiet splash acpi_osi=Linux reboot=efi" нормальна выключался и яркость экрана регулировался. Потом после установки драйверов nvidia и bumblebee снова не выключался. Нажимаешь выключить он выключался а через 2 секунды снова включался, проблема решилась после обновления ядра на версию 3.13.5 после резервного копирования разделов root и boot перестал выключатся Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2014 в 08:09) |
В начало страницы |