Сообщений: 0 | Добрый день у меня установлена linux mint 15 mate и на другом винте стоит windows 7. У меня с виндой все норм а вот линукс никак не хочет выключатся, кстати ето не изза офисного пакета уже проверял. Помогите с етой проблемой Заранее благодарен. |
|
|
Неделя прошла. не решилось, нет? Хоть пишет что или молча продолжает работать? Подробней напиши, как не выключается - отключает ли экран и шумит вентиляторами, чем моргает? Мало инфы. |
У меня та-же проблема. На 1 компьютере минт 14, при выключении он просто делает выход из системы в консоль, и выключается дальше только кнопкой на корпусе :( |
Alex: | У меня та-же проблема. На 1 компьютере минт 14, при выключении он просто делает выход из системы в консоль, и выключается дальше только кнопкой на корпусе :( |
В Win95 - теперь питание компьютера можно выключить. ACPI |
ковырни биос, что-то там нестандартно с управлением питанием |
У меня проблема сначала решилась через настройки grub: GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash acpi_backlight=vendor acpi=force" GRUB_CMDLINE_LINUX="quiet splash acpi_osi=Linux reboot=efi" нормальна выключался и яркость экрана регулировался. Потом после установки драйверов nvidia и bumblebee снова не выключался. Нажимаешь выключить он выключался а через 2 секунды снова включался, проблема решилась после обновления ядра на версию 3.13.5 после резервного копирования разделов root и boot перестал выключатся Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2014 в 08:09) |