Установил сей редактор для редактирования фоток, скриншотов. Ставил разные версии, но при редактировании фото постоянно выскакивает одна и та же ошибка в окне: "Unhandled exception: Exception has been thrown by the target of an invocation." Details:
Спойлер
System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation. ---> System.ArgumentOutOfRangeException: Argument is out of range. Parameter name: index at System.Collections.Generic.List`1[System.String].get_Item (Int32 index) [0x00000] in <filename unknown>:0 at Pinta.Tools.TextEngine.ForeachLine (Int32 startLine, Int32 startPos, Int32 len, Pinta.Tools.Action action) [0x00000] in <filename unknown>:0 at Pinta.Tools.TextEngine.get_SelectionRectangles () [0x00000] in <filename unknown>:0 at Pinta.Tools.TextTool.RedrawText (Boolean showCursor, Boolean useToolLayer) [0x00000] in <filename unknown>:0 at Pinta.Tools.TextTool.OnKeyDown (Gtk.DrawingArea canvas, Gtk.KeyPressEventArgs args) [0x00000] in <filename unknown>:0 at Pinta.Core.BaseTool.DoKeyPress (Gtk.DrawingArea canvas, Gtk.KeyPressEventArgs args) [0x00000] in <filename unknown>:0 at Pinta.Gui.Widgets.PintaCanvas.PintaCanvas_KeyPressEvent (System.Object o, Gtk.KeyPressEventArgs e) [0x00000] in <filename unknown>:0 at (wrapper managed-to-native) System.Reflection.MonoMethod:InternalInvoke (System.Reflection.MonoMethod,object,object[],System.Exception&) at System.Reflection.MonoMethod.Invoke (System.Object obj, BindingFlags invokeAttr, System.Reflection.Binder binder, System.Object[] parameters, System.Globalization.CultureInfo culture) [0x00000] in <filename unknown>:0 --- End of inner exception stack trace --- at System.Reflection.MonoMethod.Invoke (System.Object obj, BindingFlags invokeAttr, System.Reflection.Binder binder, System.Object[] parameters, System.Globalization.CultureInfo culture) [0x00000] in <filename unknown>:0 at System.Reflection.MethodBase.Invoke (System.Object obj, System.Object[] parameters) [0x00000] in <filename unknown>:0 at System.Delegate.DynamicInvokeImpl (System.Object[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0 at System.MulticastDelegate.DynamicInvokeImpl (System.Object[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0 at System.Delegate.DynamicInvoke (System.Object[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0 at GLib.Signal.ClosureInvokedCB (System.Object o, GLib.ClosureInvokedArgs args) [0x00000] in <filename unknown>:0 at GLib.SignalClosure.Invoke (GLib.ClosureInvokedArgs args) [0x00000] in <filename unknown>:0 at GLib.SignalClosure.MarshalCallback (IntPtr raw_closure, IntPtr return_val, UInt32 n_param_vals, IntPtr param_values, IntPtr invocation_hint, IntPtr marshal_data) [0x00000] in <filename unknown>:0
Такая ошибка обычно появляется если открыть к примеру какой-нибудь скриншот и начать вводить текст. Гуглил, но выскакивают только зарубежные сайты и при переводе сайта получается один набор слов не могу ничего разобрать. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема? За ранее большое спасибо. -=Linux Mint 13 MATE=-
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 23:54)
а у меня такой, простейший вопрос. В этом редакторе можно нарисовать простейшую стрелку ?
#3 - 31 августа 2014 в 21:19
Black_Shef:
а у меня такой, простейший вопрос. В этом редакторе можно нарисовать простейшую стрелку ?
Выбрать *Произвольные фигуры*?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 21:20)
#4 - 1 сентября 2014 в 11:52
nikopin6767:
Black_Shef:
Выбрать *Произвольные фигуры*?
в Pinta инструмент Произвольные фигуры, да, есть, но рисование стрелки причем ? А если про другую программу, то какую именно .....Paint речь ? Только не надо предлагать виндовую из-под вайна. Это и так и понятно, что можно сделать.
====== На данный момент поиск в гугле дает единственный вариант - это Draw - входит в офисный пакет.
#5 - 2 сентября 2014 в 02:17
Для GIMP есть приложение - там все параметры стрелки задать можно. Ещё есть онлайн редакторы (в яндексдиске например)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 02:39)
#6 - 2 сентября 2014 в 13:17
про плагин то этот я в курсе, но результат извращенченский. именно с него я и начал отвечать на вышепоставленный вопрос.
Для себя я вопрос стрелок закрыл. И в моем посту расписано почему... Именно такой вариант и устраивает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 13:19)