0
Найти на сайте: параметры поиска

Ядро 3.8 в Mint 13

кто-нибудь устанавливал?

Читал в новостях, что в Ubuntu 12.04 LTS можно поставить ядро 3.5. Как-то попробовал, получил полностью нерабочую систему. Сейчас появилось ядро 3.8, посмотрел - источник precise-updates, т.е. по идее можно обновлять. Кто-нибудь уже ставил такое ядро? Какие грабли могут ожидать на этом пути?
Полистай этот сайт, там админ ставит разные ядра, а в комментариях отзывы тех, кто ставил, там можно все уточнить, в основном в Убунте 12.04/ Минт 13 вроде без багов. Лично у меня Минт Мате 13 стоит 2й системой и на ней я поставил ядро 3.8.8. работает нормально. До этого было 3.8.7 -выдавало ошибку аплета меню Минт, а после 3.8.8 работает нормально.
Попробовал поставить, как ни странно всё успешно.
Код PHP:
  1. $ uname -a
  2. Linux taitiiti 3.8.0-21-generic #32~precise1-Ubuntu SMP Wed May 15 08:42:48 UTC 2013 i686 athlon i386 GNU/Linux
Некоторые уже 3.9.3. поставили и судя по коментариям с того сайта тоже работает... glasses
А не подскажите: зачем это нужно?
Поддержка новых технологий?
Ну во-первых я ставил ядро из официально рекомендованных обновлений, во-вторых проверял, как это ядро будет дружить с моим железом. Например, у меня на старых ядрах звук встроенного микрофона глухой, а на новых - вполне нормальный, высоких частот больше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.