0
Найти на сайте: параметры поиска

Шрифты

Шрифт в Linux Mint по умолчанию.

Какой шрифт стоит по умолчанию в системе в Параметры - Внешний вид рабочего стола - Шрифт.
Я его там нечайно изменил, но н епомню какой был изначально. Там просто из за KDE шрифты все фиговые какие то стали, я снес к чертям KDE и как бы мне родной шрифт вернуть Mint-овский? scratch
Дистрибутив Linux Mint 14 "Nadia", если это важно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 00:38)
скорее Sans .
настройки на дефолтные сбрасываются в редакторах конфигурации (gconf-editor,dconf-editor)
val:
скорее Sans .
Да Sans.
val:
Да Sans.
Это я понял, но какое начертание? Там четыре варианта - "Монохронный, Лучшая контрастность, Наилучшее начертание, Субпиксельное сглаживание."
Войдите в "Центр управление" и выберете "Пользователи и группы", создайте нового пользователя. У нового пользователя все будет по стандартно, т.ч. войдя туда вы можете все увидеть и исправить у себя v
Можете запустить лайв режим и все посмотреть.
lazurkoog:
создайте нового пользователя. У нового пользователя все будет по стандартно, т.ч. войдя туда вы можете все увидеть и исправить у себя
Там не один из этих вариантов не выбран, но тут то уже не получается убрать кружок. Нужно по любому что то выбирать и как быть? scratch
Hunter, ты же видишь, как шрифты будут отображаться при том или другом варианте. К тому же наверняка монитор ЖК, так, что выбор однозначен.
val:

скорее Sans .
настройки на дефолтные сбрасываются в редакторах конфигурации (gconf-editor,dconf-editor)

А расскажите подробнее как это делается, пожалуйста.
http://storage6.static.itmages.ru/i/13/1108/h_1383897656_6424132_a02ace0d9b.png
Это настройки по умолчанию Почему то прямая ссылка не работает. Сейчас еще попробую.
http://itmages.ru/image/view/1313172/a02ace0d
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 12:03)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.