Шрифт в Linux Mint по умолчанию.
Сообщений: 0 | Какой шрифт стоит по умолчанию в системе в Параметры - Внешний вид рабочего стола - Шрифт. Я его там нечайно изменил, но н епомню какой был изначально. Там просто из за KDE шрифты все фиговые какие то стали, я снес к чертям KDE и как бы мне родной шрифт вернуть Mint-овский? Дистрибутив Linux Mint 14 "Nadia", если это важно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 00:38) |
|
|
Сообщений: 0 | скорее Sans . настройки на дефолтные сбрасываются в редакторах конфигурации (gconf-editor,dconf-editor) |
Сообщений: 0 | Это я понял, но какое начертание? Там четыре варианта - "Монохронный, Лучшая контрастность, Наилучшее начертание, Субпиксельное сглаживание." |
Сообщений: 0 | Войдите в "Центр управление" и выберете "Пользователи и группы", создайте нового пользователя. У нового пользователя все будет по стандартно, т.ч. войдя туда вы можете все увидеть и исправить у себя |
Сообщений: 0 | Можете запустить лайв режим и все посмотреть. |
Сообщений: 0 | lazurkoog: | создайте нового пользователя. У нового пользователя все будет по стандартно, т.ч. войдя туда вы можете все увидеть и исправить у себя |
Там не один из этих вариантов не выбран, но тут то уже не получается убрать кружок. Нужно по любому что то выбирать и как быть? |
Сообщений: 0 | Hunter, ты же видишь, как шрифты будут отображаться при том или другом варианте. К тому же наверняка монитор ЖК, так, что выбор однозначен. |
val: | скорее Sans . настройки на дефолтные сбрасываются в редакторах конфигурации (gconf-editor,dconf-editor) | А расскажите подробнее как это делается, пожалуйста. |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 12:03) |