Сообщений: 0 | Соблственно то что указанно в заголовке темы. Вызываю вышеназанные средства настроек и получаю пустое окно, даже нет кнопки "Все настройки" что бы вернутся назад. |
|
|
Сообщений: 0 | Этот баг я так понимаю у всех. Пока не исправили. у меня на mint 15RC та же беда. |
Сообщений: 0 | ilinsky: | Этот баг я так понимаю у всех. Пока не исправили. у меня на mint 15RC та же беда. | Понятно. Сюда же добавлю что Nemo не переведён, хотя русскую локализацию я установил, в добавок в меню он называется Nautilus. |
Сообщений: 0 | Переводы всегда запаздывают. через месяцок должно быть. надеюсь. |
Сообщений: 0 | Дмитрий: | Вызываю вышеназанные средства настроек и получаю пустое окно |
пока эти все настройки доступны при английской локализации системы, переключитесь на английский ,настройте и снова в русскую локаль) |
Сообщений: 0 | Чтобы заработали темы,апплеты и т.д в русской локали,надо в файле /usr/lib/cinnamon-settings/bin/ExtensionCore.py найти строку с текстом: showTypes.append([SHOW_ALL, _("All %s") % (self.pl_noun)]) и поправить ее следующим образом: showTypes.append([SHOW_ALL, _("All %s").decode("utf-8") % (self.pl_noun)]) и все работает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2013 в 03:02) |
Сообщений: 0 | foxcon: | Чтобы заработали темы,апплеты и т.д в русской локали....... |
да ,работает а я то слепой не разглядел ее а ведь искал)) |
Сообщений: 0 | foxcon, А где здесь кнопка "Сказать спасибо"? Ну да ладно. Спасибо! |
а у меня темы работаю но частично, рабочий стол не меняется абсолютно, бэкграунд остаётся прежним, плюс поиск в меню мёртв |