Случайно нажал Ctrl+Alt+Shift+R и понял что пишется видео, скажите, что за утилитка запускается, и где у неё настройки глянуть можно? Хочу запись со звуком и с меньшим качеством. | ||||
Ctrl+Alt+Shift+R старт/остановка записи видео с рабочего стола в формате webm ,стандартная фича для гном-шелл и цыннамон. насчет звука вроде есть какое то решение(лично не проверял) http://askubuntu.com/questions/112473/audio-not-working-for-gnome-screencast-ctrl-alt-shift-r | ||||
Спасибо конечно, но... а как называется программа которая запускается по Ctrl+Alt+Shift+R ? Что за команда выполняется, и есть ли у неё опции? | ||||
рекордер использует gstreamer с синтаксисом gst-launch ) | ||||
а для матэ есть подобная утилита? | ||||
| ||||
Код PHP:
Код PHP: Ну очень хочу узнать что за программа, так как только она у меня пишет видео, остальные проги для захвата рабочего стола которые я пробовал, у меня не работают из за проблемы с драйверами. А эта работает, но как называется непонятно
Заметил что новых процессов не запускается когда запись начинаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2013 в 06:09) | ||||
ну это ни какая отдельная программа,по всей видимости команда записи использующая gstreamer вшита в сам исполняемый файл cinnamon(gnome-shell) ей ненужен gstreamer-tools т.к. напрямую используется кодек gst-launch-0.10 или gst-launch-1.0 точно не скажу надо разбираться в инете толком ничо не нашол . |
В начало страницы |