0
Найти на сайте: параметры поиска

Linux Mint или Windows 7?

Здравствуйте, у меня Intel core 2 Quad 2.4ghz, 500gb HDD, GeForce 9600 512mb, 4gb OZU. Использую комп в домашних условиях - интернет, музыка, фильмы. Из игр играю лишь в доту через Iccup (читал что в линукс минт это можно все устроить). Все время сидел на винде, но хочется чего то новенького. Пробовал убунту, но юнити мне не по нраву. Если ставить минт то какую? И Есть ли какие то ссылки по настройкам? А то когда был на убунту их полно в инете, а вот по минт ничего не нашел.
минт 14 kde, в галлереи посмотри что нравится, в комментах пишут как настроить (у меня оформление под семерку), кеды вообще классные по обилию спецэфектов
TryUser, дай плиз команды в терминале по настройке, у меня вообще шлак получается какой то.
это делается не из консоли а в настройках
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 04:18)
TryUser, не вижу что то вашей темы в галерее, а та, что имеется ниже отписался что вышло.
ну да.. кеды на его железку? садюги))
"тезка", бери для начала мате или цинамун.. расчихлишь основы, потом изголяйся как прет.
кеды на моем железе работают нормально, проблема только в настройках. Не получается сделать как надо. Панели меню вообще не стало, после того, как сделал как указано по инструкции.
ну как так? заходишь как на скрине, выкачиваешь тему и выбираешь ее! проще некуда
ну да, либо лыжы не едут либо я ...
http://forums.linuxmint.com/viewtopic.php?f=42&t=121096
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.