А почему 1 вопрос не отвечен? Я например, увидел своп 4,24 Гб пустой, значит размер ОЗУ достаточный. По крайней мере при снятии скрина ничего не свопилось. | ||||||||||
В fstab прописаны все подключенные разделы. | ||||||||||
| ||||||||||
fart, прежде чем задавать вопросы на засыпку нужно иметь хотябы элементарные понятия об Ubuntu Linux ... Автоматическое монтирование дисков и разделов в Linux или что такое fstab? | ||||||||||
http://s018.radikal.ru/i514/1304/50/3d44dc822626.jpg (так как этот сайт не умеет обрабатывать ссылки - вам необходимо выделить ссылку, скопировать и вставить в строку браузера) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 20:32) | ||||||||||
fart, научитесь правильно вставлять скриншоты , ссылка была указана ранее ... | ||||||||||
| ||||||||||
похоже, надо искать более адекватный сайт для помощи. Тут у всех завышенное ЧСВ, и вместо простого ответа пытаются оправдать кривость этого форума. | ||||||||||
fart, вы бы о своей адекватности подумали .вы ставили ось разбивали разделы и не знаете где что на харде? вы не можете нажать кнопку меню и просмотреть его у увидить там "дисковая утилита" и прикинуть что это явно не для проигрывания лазерных дисков) я уже не говорю о самостаятельном гуглении в тоже время от вас кроме тупых понтов ничего не исходило Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 21:06) | ||||||||||
тупые понты я тут слышу как раз от вас в каждом ответе. <здесь пользователь пытается хамить>. С какого перепоя вы вобще решили что я ставил ось и разбивал разделы? <здесь пользователь пытается хамить> На какую кнопку меню нажать и что увидеть? Вы похоже приложились неплохо, что такой бред пишите, вместо ответа на вопрос. О том что такое поисковик тут многие и не знают, судя по тому что допытывают меня о такой простой вещи, для чего шифровать swap... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 21:26) | ||||||||||
во вторых я не пью и с головой порядок
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 21:33) | ||||||||||
Вывод напрашивается однозначный : техника в неумелых руках - кусок железа ... | ||||||||||
fart, предлагаю зарегится на убунтовском форуме. Там модер для начала сразу же бы удалил ссылку на радикал с предупреждением жирным красным шрифтом и отправил читать правила форума ну и вики, при последующих подобных (как выше) постах с твоей стороны - бан за флуд и троллинг, возможно с удалением аккаунта. Или уж регся на каком-нибудь ресурсе, где форма общения посвободнее, чтобы тебя там сразу лесом послали. |
В начало страницы |