Узнать бы как настроить на Минте чтобы одновременно работал интернет + локальная сеть. Прошу написать или кинуть мануал правильности создания и работы. (VPN + локальная сеть у меня) | ||
С такой постановкой вопроса ответа можно ждать до китайской пасхи. Оборудование? Схема подключения? Локалка провод или вафля? и т.д и т.п. А вообще в сети по этой теме инфы много. | ||
Мне немного не понятен вопрос, у вас есть впн подключение когда вы к нему подключаетесь у вас (что - то происходит) вот хотелось бы поподробнее что у вас происходит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 01:37) | ||
fertezy, да я тебе и так скажу, что происходит - при подключении локалки пропадает интернет, подключение есть, а страницы в браузере не открываются. | ||
Настройка маршрутизации в сети(для одновременной работы локальной сети и интернета, для тех кто подключен через VPN- подключение например: Для Windows ХР: 1. Пуск => Выполнить = > Ввести три буквы - cmd и нажать Enter 2. В появившемся окне ввести: route add -p 192.168.0.0 mask 255.255.0.0 192.168.номер_шлюза.1 3. Нажать Enter тоже самое только для Линукса, как правильно прописать? IP 192.168.121.133 Mask 255.255.255.0 Route 192.168.121.1 у меня VPN + локальная сеть (wired) | ||
Лень поискать что-ли? ТЫЦ, ТЫЦ. Вообще открой Нетворк-манагер и настрой и VPN и проводную сеть и беспроводную. Вот еще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 14:29) | ||
спасибо за помощь! |
В начало страницы |