Во-вторник установил себе Mint 14 Mate, обновил его, все работало. В среду он просто не запустился, все время был черный экран. Последних 3 дня я пытался переустановить его, но все время была ошибка: "Unable to find a medium containing a live file system", но с долгими мучениями я разобрался с той проблемой, и сегодня все таки поставил себе Linux Mint 14 Cinnamon (У кого кстати такая проблема, могу написать все способы которые я перепробовал, и способ который мне все таки помог). После сегодняшней установки Mint"а, я на радостях решил сразу его обновить. После выключил ноутбук на некоторое время. Уже через час я решил зайти в Минт и начать его настраивать под себя, но... вылезли 2 ошибки, гуглешь которых мне ничем не помог:
Код BASH:
[какие-то цифры] [drm] nouveau 0000:01:00.0: 0xD591: i2c wr fail: -6 [какие-то цифры] [drm] nouveau 0000:01:00.0: no native mode forcing panel scaling
на этом загрузка ОС прекращается, и она просто "висит". Как я понимаю проблема в моей видеокарте. Раньше у меня стояла Ubuntu 12.10 полгода, и такого она не показывала.
У меня ноутбук DELL N5110:
видеокарта - NVidia GeForce GT 525M
Прошу помогите мне пожалуйста, я очень хочу нормально поюзать Mint.
Заранее всем спасибо!