Стоит GtkHash 0.3.0 на Минт "Росинке" 9 и всё нормально: и саму программу вызвать можно и через "Свойства" у любого файла хэш проверить могёт. Если б был там автоматический вердикт, когда сразу 2 или больше файлов сравниваешь, совпадают они или нет, вместо того, чтобы самому эти цифры сравнивать - вообще цены ему не было. Но вот в Минте 13 установил этот GtkHash, так там только в окне самой программы работать можно, а в свойствах файла былой опции уже нет. А вот в эквивалентной Runtu это есть! Как и в Минте сделать? |
|
Так, а куда отсюда исчез комментарий ещё одного человека (не помню как зовут)? И тут http://mintlinux.ru/forum/thread3122.html был его пост...В обоих случаях он мне очень хорошо ответил. Верните его пожалуйста, его советы пригодятся другим. val, я конкретно про GtkHash спрашивал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 17:03) |
Вопрос остаётся открытым: как прикрутить GtkHash к "Свойствам" файла? |
При проверке одного и тогоже файла с NTFS раздела GtkHash показывает разные суммы.В чём проблема (в железе, в biose?) На 7винде такаяже игра цифр ,не могу проверить md5. |