0
Найти на сайте: параметры поиска

В чем отличие промежуточного релиза от LTS

На Линуксе я недавно, 5 месяцев. Кое что понял об Линуксе, сам себе устанавливал его и другим знакомым. И стал вопрос что им ставить, многие сидят в инете и не чем другим заниматься не хотят. Я и думаю поставить им LTS и до 2017 они могут спокойно пользоваться ей, от сюда вопрос:
Я так понимаю что LTS отличается от промежуточного тем, что он более длительной поддержки и получает те же обновления(ядра, составных системы и пр.) только с опозданием. Т.е. на данный момент минт 13 который на момент выхода имел ядро 3.,2 и Мате 1.2 недавно обновился и теперь имеет ядро как у минт 14 -3.5 и мате 1.4.2.
До этого я думал, что минт 13 до 2017 года будет на ядре 3.2 и на других своих первоначальных составных. Поэтому я ушел с него на минт 14, хотелось чтобы было по новее система zst , но сейчас я так понимаю, я мог этого не делать, т.к. система через 4-5 месяцев обновилась до последних стабильных обновлений и будет обновляться и дальше. Разница в том что стабильная немного отстает от промежуточной. Я правильно понял?
Огромное спасибо за ответ dance !
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.