Существует ли видеоплеер для линукс который имеет функцию автоматического проигрывания следующего файла из папки??? Или может есть способ обучить этому какой либо плеер.... | ||||
vlc, smplayer, xbmc это то, что у меня работает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2013 в 18:06) | ||||
скажи плиз какие настройки надо сделать, какая у тебя ос, какие версии, не могу никак заставить ни один автоматом перепрыгивать... | ||||
А плеером каким пользуешься? | ||||
vlc, smplayer | ||||
В smplayer, просто выделяй все файлы и в контекстном меню открыть с помощью " добавить в очередь smplayer", в vlc просто открывай каталог из меню медиа- открыть каталог, в mint13 у меня так. | ||||
так то оно так, но хотелось бы как в винде или маке, один файл нажал, а по завершении плеер сам ищет следующий эпизод..... | ||||
ну тогда жмакай по папке. | ||||
и пролистывать просмотренные серии? | ||||
или вот в настройках http://mepic.ru/view/?id=459535ff2c6ea44dade6bd286f94f89c | ||||
| ||||
не, не оно (((( | ||||
Я пользуюсь только VLC, я когда малым включаю мультики, то я "перетягую" папку на плеер и он играет все, что есть в папке. Или я перетягую несколько выделенных файла и они все проигруются. Все без проблем. Я правильно понял ваш вопрос, вы это имели ввиду? | ||||
не совсем, есть папка с сериалом допустим, орткрываем папку запускаем допустим 13 серию и ложимся на диван, а плеер сам по окончании 13 серии автоматом воспроизводит 14, и так далее. Тоесть мы запускаем ток 1 файл, без выделений и добавлений всех требуемых в плей лист | ||||
ну если автоматом не создаеца медиатека то видимо надо указать плееру на папку видео и внастройках выставить как он будет их проигрывать |
В начало страницы |