0
Найти на сайте: параметры поиска

Rizom в LinuxMint14

и куда делся Rizom в LinuxMint14

Одна единственная игра, которая работала без вайнов и прочей нечести, которая имела достойный геймплэй, графику... да и вообще довольно интересная игрушка.... Но поставил LinuxMint14...... и просто устал уже искать как ее установить.... Может подскажете? А еще было бы интересно узнать: может еще что появилось в линукс из сферы игр, которые устанавливались бы без долгомуторных танцев с бубном. (я имею в виду не досо образные игрушки из стандартных репозиториев, а полноценные игры.... хочу попросить не посылать в гугль..... я это и без того знаю, уже нагуглился до того, что начал ловить себя на мысли поставить винду и не париться.... а хочется на линуксе, и чтоб поставил и работало )))))
Поставьте steam и будут вам игры
3wd:

Поставьте steam и будут вам игры

Очень дельное предложение..... насколько я понял Steam это магазин..... Теперь вопрос к вам... для чего я перешел на свободное ПО ? чтобы потом покупать игрушки? для этого есть винда и мак-ось..... Ну и уж если вы такой многословный... не потрудитесь пояснить каким образом этот Steam установить в LinuxMint14? а то на их сайте только программа для виндовса и мака....???? Ну а если мне предлагается установить его через вайн.... прочитайте пожалуйста первый пост......
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 17:06)
Рарогъ, вы бы прежде чем писать разобрались бы хоть маленько для начала. Вот тут http://store.steampowered.com/about/ где написано install steam now скачивается deb пакет. Во вторых это хоть и магазин, но бесплатные игры в нем есть. Вообще по инету есть куча отзывов по steam для linux, почитайте.
зы зачем вы перешли на свободное ПО я понятия не имею)
3wd:

Рарогъ, вы бы прежде чем писать разобрались бы хоть маленько для начала. Вот тут http://store.steampowered.com/about/ где написано install steam now скачивается deb пакет.

Вот с этого и нужно было начинать.... Неужели было трудно сразу ссылку со своим комментарием бросить....? В любом случае Благодарю за ссылку...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.