0
Найти на сайте: параметры поиска

Не видит usb в BIOS

Здравствуйте!
Ноутбук с windows 8, еле зашел в BIOS, а там кроме как выбора загрузки с жесткого диска нет, хотя я сделал образ на флешку и флеха вставлена, пробовал по-всякому, не определяется она в биосе...
Помогите пожалуйста, очень хочу пересесть на линукс, потому что достала эта тупая 8ка с ее синими экранами, тормозами и постоянными вылетами...
Да... А как-же win8 то установили, если кроме как загрузки с HDD больше никаких вариантов.
Unborn:

Да... А как-же win8 то установили, если кроме как загрузки с HDD больше никаких вариантов.
Купил такой на свою голову, считай заплатил за свою же головную боль smile
Следующий ноут будет либо на линуксе, либо с досом scratch
На начальном этапе загрузки на черном экране есть надписи F (какая нибудь клавиша) выбор загрузки с или как-то так, зависит от того какая БИОС, успеть нажать, откроется меню, выбери флешку и (если конечно она загрузочная) начнется загрузка. Нет опыта в создании загрузочного носителя - запиши образ на болванку, просто установка с нее медленнее, и загрузись с СД.
Unborn:

На начальном этапе загрузки на черном экране есть надписи F (какая нибудь клавиша) выбор загрузки с или как-то так, зависит от того какая БИОС, успеть нажать, откроется меню, выбери флешку и (если конечно она загрузочная) начнется загрузка. Нет опыта в создании загрузочного носителя - запиши образ на болванку, просто установка с нее медленнее, и загрузись с СД.
у меня 8ка и грузится без лишней информации, да еще и очень быстро, поэтому только успевай d нажать чтобы в биос попасть, все, что мне удалось сделать, меняя настройки биоса и перезагружая компьютер в сотый раз - это запустить сам линукс с флешки, а не его установочник. Кстати, система реально шустрая и удобная!)
Там же прям на раб. столе есть значок установить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.