Hi All! Прошу прощения за беспокойство, но сам не могу разобраться. 1. В настройках пользователя стоит Спрашивать пароль при входе - не спрашивает. Окна входа в систему нет 2. Установил Unity-2d. В инете пишут: Установи unity-2d, при входе в систему выбери ... При загрузке: черный экран --> серый экран --> background --> панели. Все, загрузился. Настройка окна входа в систему не помогает Помогите решить загадку Mint 13 MATE? Спасибо! |
|
|
На вкладке безопасность сними отметку с Вкл. автом. вход в систему. |
Да, забыл, некогда,торопился, юнити должна была поменять окно входа в систему на свое и настраивать вход теперь нужно в нем. |
Большое спасибо! Немного разобрался.Заработало. Но списка пользователей при входе пока нету |
Unborn: | Да, забыл, некогда,торопился, юнити должна была поменять окно входа в систему на свое и настраивать вход теперь нужно в нем. |
Спасибо! Я так понимаю, что бы загружался юнити, его надо включить в загружаемые программы. Сейчас я запустил с меню. Новое где настраивать новое окно входа еще не нашел. |
Большое спасибо! Список пользователей и юнити уже есть! Еще один маленький вопрос. Как уменьшить панель юнити? Слышком уж она громоздкая. Спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 16:56) |
colonel: | "ах вы не можете настроить Mint? - установите Runtu" |
Runtu не пойдет. Минт понравился |
OldDed: | Как уменьшить панель юнити? Слышком уж она громоздкая. |
Надо зайти в Центр приложений Ubuntu (если еще не установлен, т.к. у тебя уже не совсем Минт) и установить Менеджер Настройки CompizConfig, после установки открыть его и найти в нём иконку Ubuntu Unity Plugin, ну а дальше изменить размер иконок в юнити пенале. |
OldDed: | colonel: | "ах вы не можете настроить Mint? - установите Runtu" | Runtu не пойдет. Минт понравился |
Минт с юнити - это уже не минт, а убунта. Рунту с юнити - тоже становится убунтой и разницы между ними нет. (разве что может быть разница только в наборе дров и программ устанавливаемых по дефолту при первоначальной установке) OldDed: | ... Как уменьшить панель юнити? Слышком уж она громоздкая....! | ТЫЦ Unborn >... установить Менеджер Настройки CompizConfig, после установки открыть его... хм... unity-2d, установленный у ТС вроде как предполагает отсутствие компиза и предлагают его ставить как раз когда дрова на видюхе не кактят для компиза. Но может Менеджер Настройки CompizConfig и поможет Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 марта 2013 в 18:16) |
colonel, я уже не помню точно как настраивать, потому-что мне что-то юнити не покатило и я перешел на Минт. |
Всем огромное спасибо внимание и советы. Разобрался, работает. http://compizomania.blogspot.com/2012/06/unity-2d.html |
|
|
Unborn: | colonel, я уже не помню точно как настраивать, потому-что мне что-то юнити не покатило и я перешел на Минт. |
Может и мне не покатит. Посмотрю пару дней. |