Здраствуйте скажите как установить окружение или свободная среда рабочего стола kde ?  | ||||
![]()  |                     
            |||||
 Попробуйте посмотреть тут ТЫЦ Уже такая тема была, оригинал взят отсюда пользователем Angel Folks. Я не проверял, попробуйте сделать, если получится отпишитесь пожалуйста. Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 14:42)  | ||||
 существует дистрибутив Linux Mint KDE Edition - если устанавливать, а так можно и доустановить KDE описанным способом выше.  | ||||
 Описания там не видел !  | ||||
 Напишите здесь  | ||||
  | ||||
 sudo apt-get install kde-standard это написал мне система выдала not что делать ?  | ||||
 mint-meta-kde  | ||||

| ||||
 Не помню, будто я ставил поверх Mint 14 Mate так: sudo apt-get install kde-plasma-desktop Руссификатор sudo apt-get install language-pack-kde-ru Всё работает чудесно, на много красивей чем в Ubuntu. Пользуюсь прогами что шли с Mate. Если получилось так, просьба отписаться. Занесу в записки как проверенный метод. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2013 в 20:53)  | ||||

| ||||
![]()  |                     
            |||||
  | ||||
 Angel Folks, спасибо за информацию, еще будь добр подскажи как сделал. я эту убунту поставил и не смог найти терминала вообще.  | ||||

Спойлер

Потом перед входом в систему выбираешь не Mate, а KDE Plazma (или как то так) и всё. Ну или даже KDE сам запуститься.  | ||||
 я поставил плазму - не пошло чот... поставил kde-full - завелось :)  | 
| В начало страницы |