Здраствуйте скажите как установить окружение или свободная среда рабочего стола kde ? | ||||
Попробуйте посмотреть тут ТЫЦ Уже такая тема была, оригинал взят отсюда пользователем Angel Folks. Я не проверял, попробуйте сделать, если получится отпишитесь пожалуйста. Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 14:42) | ||||
существует дистрибутив Linux Mint KDE Edition - если устанавливать, а так можно и доустановить KDE описанным способом выше. | ||||
Описания там не видел ! | ||||
Напишите здесь | ||||
| ||||
sudo apt-get install kde-standard это написал мне система выдала not что делать ? | ||||
mint-meta-kde | ||||
| ||||
Не помню, будто я ставил поверх Mint 14 Mate так: sudo apt-get install kde-plasma-desktop Руссификатор sudo apt-get install language-pack-kde-ru Всё работает чудесно, на много красивей чем в Ubuntu. Пользуюсь прогами что шли с Mate. Если получилось так, просьба отписаться. Занесу в записки как проверенный метод. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2013 в 20:53) | ||||
| ||||
| ||||
Angel Folks, спасибо за информацию, еще будь добр подскажи как сделал. я эту убунту поставил и не смог найти терминала вообще. | ||||
Спойлер
Потом перед входом в систему выбираешь не Mate, а KDE Plazma (или как то так) и всё. Ну или даже KDE сам запуститься. | ||||
я поставил плазму - не пошло чот... поставил kde-full - завелось :) |
В начало страницы |