Подскажите переходить мне на Linux mint?
Сам я пользуюсь Ubuntu уже 6 месяцев, но много проблем с ним имею (
Поэтому решил перейти на другой дистрибутив
Я надеюсь что Mint лучше ubuntu
Подскажите переходить мне на Linux mint? Сам я пользуюсь Ubuntu уже 6 месяцев, но много проблем с ним имею ( Поэтому решил перейти на другой дистрибутив Я надеюсь что Mint лучше ubuntu | ||||
![]() |
|||||
На одной машине, основной, первой стоит Линукс Минт 14 Xfce, второй Ubuntu LXDE (Lubuntu). На другой машине первой Debian GNU/Linux 7 (wheezy) XFCE, Три Линукс, и три хороши, и на виртуалке Xubuntu. А вообще вот здесь много.. Ubuntu или Mint Ubuntu или Mint Отличия Ubuntu от Mint? Ubuntu против Linux Mint: от перемены мест слагаемых... Лично я бы посоветовал, Линукс Минт в окружении Xfce. Перебрав многие дистрибутивы и окружения, такой вариант меня удовлетворил полностью. Пользуюсь ГНУ/Линукс 2 года. По ощущениям, чем меньше на ОСь разных свистоперделок тем спокойней и быстрее работать. Был Гном 3, нормально, МАТЕ, нормально, но, по ощущениям, Xfce лучше. Возможно Ваша проблема в окружении или неправильной настройке дистрибутива, или в самом дистрибутиве изначально, возможно версия плоховата или еще чего. Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 20:33) | ||||
Очень Спасибо) Буду иметь в виду) |
В начало страницы |