винт разбит на диск с линуксом (свап и система) и 1 разделом ntfs. установлена mint 14 Cinnamon. автоматически не монтируются разделы, никакие. ни свой раздел ntfs, ни вставленная флешка, ни съёмный винт. что можно сделать для исправления этой ситуации? неудобно каждый раз запускать обзор разделов и вручную их монтировать. |
|
|
причём тут отображение? я ясно написал, что автоматически не монтируется даже свой раздел винта ntfs. подключаю его вручную. перечитал несколько десятков советов. то что там писали не помогло... |
подключал разделы и флешку через gparted. но загадочная женщина что-то не то нажала там и теперь раздел винта ntfs неоткрывается. на нём какая-то ошибка :( |
vblex: | я ясно написал, что автоматически не монтируется даже свой раздел винта ntfs |
а в чем сложность подключения?тяжело счЁлкнуть по значку раздела?хотите атомаунт?-уже целый хор пропел-"Вася впиши в fstab@ не подключен после ребута юсб-драйв или не видно флеху -выдерни и вставь(так уж щас сделано -загрузите usb_storage) |
http://www.linuxandlife.com/2012/05/10-things-to-do-after-installing-linux.html Раздел "Автоматическое монтирование разделов" И вперед с песнями. Только команды вводить правильно. Из-за перевода они искажены, поэтому их необходимо копировать из оригинального текста. |
colonel, А я к тому, что, чем больше почитает, тем больше пользы для себя, да и научится мысли четко излагать. |