Параметры внешнего вида - вкладка тема - выбрать тему - настроить - вкладка - значки. |
|
|
Unborn: | Параметры внешнего вида - вкладка тема - выбрать тему - настроить - вкладка - значки. |
Не помогло.. странно... я заглянул в папу, там в ней иконки Минтовские, в установках почему то не срабатывает, остаются КДЕшные |
Ну что ты какой. Выбери любую тему - настроить - настраивай что надо - сохранить - назови моя тема. |
Unborn: | Ну что ты какой. Выбери любую тему - настроить - настраивай что надо - сохранить - назови моя тема. |
При выборе любой темы значки не меняются... это уже не смешно... как это КДЕ извести |
Да, жесть какая-то. В каком-то конфиге юзера четко прописано твое КДЕ. |
Unborn: | В каком-то конфиге юзера четко прописано твое КДЕ. |
т.е. в папке хоум в скрытых файлах в home/.config надо искать где есть КДЕ и убивать его или на Минт исправлять. |
Вся красявость - desktop-mate-interfase. |
colonel: | типа в поиске в редакторе задать имя той КДЕшной темы и посмотреть что где найдётся. |
В редакторе конфигурации в поисковике ввел "kde", выдало шаблонов не найдено... или я не то делаю? И еще не знаю писал я или нет, в настройке тем, я выбираю любые значки и ни чего не меняется, может настройки Мате отключены, и где то настройки КДЕ включены, точнее не настойки а НАСТРОЙЩИК, остался после удаление оболочки КДЕ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 09:47) |
Вот только что установил новую тему от сюда , реакции ни какой, т.е. я так понимаю, что где то настройщик Мате отключен... Когда я перехожу на нового пользователя, то все темы и значки работают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 09:55) |
Внимательнее читай - Unborn: | Вся красявость - desktop-mate-interfase. |
. Открой редактор конфигурации и посмотри настройки по этой ветке, сравни с настройками нового пользователя. |
Unborn: | Открой редактор конфигурации и посмотри настройки по этой ветке, сравни с настройками нового пользователя. |
Разницы не заметил, значит причина в другом Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 12:13) |
|
|
colonel: | а ИМЯ ТЕМЫ , которая была у вас установлена в KDE. |
Проблема в том что я не знаю что там была за тема, я оболочку поставил, не понравилась, снес... а проблема осталась. Судя по синим папкам она напоминает oxygen. colonel: | не пробовали найти место где у вас картинки КДЕшных икошек лежат? |
Ох, господин офицер! Я полностью на Линуксе только 4 месяц, что-то уже понял,что то еще нет. Где искать картинки тем я пока еще не знаю. Вся надежда на вас |
colonel, а может просто aptitude reinstall mint-meta-mate? |
colonel, aptitude reinstall mint-meta-mate вернет файлы конфигов по умолчанию. По крайней мере остатки кед в конфигурации зачистит. |
УРААААААААА!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!! Тема КДЕ была в oxygen. Я удалил папки в usr/share/themes и в //icons. Ничего не произошло, точнее папки стали серыми. Я перезагрузил компьютер и все стало зеленным. Темы стали переключатся. Все работает... Хотя все равно не ясно, почему oxygen так засел и не хотел переключатся так и не понял Огромное спасибо все за помощь и терпение |