0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Не видет каталог, папку.

Не видет каталог, папку.

Здравствуйте. Проблема такая. Линукс минт 14, открываю терминал, набираю команду cd/home/имя моей личной папки/123 это конечная папка и ENTER, пишет что нет файла или каталога. Пробовал от имени root ту же команду, без толку. Весь инет перелопатил, но так ни чего и не понял? С рутом вообще какая то фигня, при наборе команды exit пишет: синтаксическая ошибка. У меня уже волосы на голове горят от злости. Скачивал минт здесь, пробовал даже убунту. Если кто то знает решение проблемы. то напишите пожалуйсто подробно, что делать??? Умоляю на коленях. Мне линукс для учебы нужен, и он мне нравиться больше чем вин7. Сейчас стоит минт 14 х64 Сергей.
> набираю команду cd/home/имя моей личной папки/123 ... пишет что нет файла или каталога...

попробуйте правильно набрать команду $cd /home/имя моей личной папки/123 с пробелом между cd и полным именем каталога
ещё как вариант, такая же ошибка будет вылетать если в имени из двух слов(какой либо папки\каталога ) имеется пробел между словами
colonel Спасибо smile действительно нужен был пробел. А я как недоразвитый почти с три недели бьюсь с этой проблемой. Благодарю Вас, за помощь.
Тему можно закрыть, дальше постараюсь сам smoke
В начало страницы 
|
Перейти на форум: