У меня в компе две звуковухи, одна встроенная, друга юсбишная, в системе поставил что б весь звук и вход и выход шли через внешнюю, все нормально играется и записывается,а в настрокайх скайпа везде стоит pulseaudio, и тишина. Куда копать? |
|
|
если у тебя кеды то копать надо в одну сторону ,в сторону виндовс ))) |
colonel: | goalogy, >Куда копать? в настройки звука grobust,>если у тебя кеды то копать надо в одну сторону ,в сторону виндовс ))) если у вас кеды то надо не копать а бежать бежать бежать ... | эх, не понимаю я причем тут виндовс ) а про настройки звука я ведь написал, в системе звук прекрасно работает... вобщем идей нету? |
colonel: | >не понимаю я причем тут виндовс ) я тоже не понимаю, спросите у grobust > про настройки звука я ведь написал, в системе звук прекрасно работает... так работает или не работает? вы спрашивали - "...все нормально играется и записывается,а в настрокайх скайпа везде стоит pulseaudio, и тишина. Куда копать?", ответ - Настройки звука. Телепаты в отпуске. Угадывать что и как у вас установлено, подключено и как настроено, некому. Поищите на форуме, было много тем по звуку в скайпе. | У меня две звуковухи, интегрированная в материнку AC97, и внешняя USB-звуковуха. Акустика и микрофон подключены к внешней. В настройках звука в системе предпочитаемым устройством идет внешняя звуковуха, тоесть все нормально, звук есть, в проигрывателях и браузерах музыка поет ) микрофон записывает. А в скайпе в настроках звуковых устройств стоит Pulseaudio, и весь звук идет на внутреннюю звуковуху. И я не могу понять где нужно переключить. В алсамиксере тож по умолчанию стоит внутренняя, но там ничего переключить нельзя... |
дык в виндовс все работает из коробки никаких танцев а линукс он так для души система , хобби не серьезно это еще пока не готова она так что виндовс сила |
а со звуком в кедах в мяте 14 так и не смог я настроить заработало только после сноса пульсаудио ну для меня это было не приемлемо |
grobust: | а со звуком в кедах в мяте 14 так и не смог я настроить заработало только после сноса пульсаудио ну для меня это было не приемлемо | у меня проблема не в кедах, а в настройках alsa, насколько я понимаю... |