[Решено] Как русифицировать приложения, в частности GIMP, LibreOffice и другие? Сама система русифицирована. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 января 2013 в 04:08) |
|
|
colonel: | vladimir52, аналогично как и в минт13 циннамоне и вообще в циннамоне Меню - Системные - Параметры системы - Язык системы подробности ищите на форуме... тема не раз поднималась | Языковые пакеты загрузились и установились в процессе установки ОС. Система русифицирована, но отдельные приложения не русифицированы, вот в чём вопрос? |
vladimir52: | Языковые пакеты загрузились и установились в процессе установки ОС. Система русифицирована, но отдельные приложения не русифицированы, вот в чём вопрос? |
Просто поставить к ним языковые пакеты: и для Гимп, и для LibreOffice, и для других. |
colonel: | А не подскажете какой пакет -ru ставить к гимпу? А то в синаптике нашёлся только пакет русификации хелпа - gimp-help-ru, а для гимпа нету |
Вот для него не знаю. Он у меня в перечень(см. выше) попал по инерции. Извиняюсь. Он у меня вообще один из первых кандидатов на удаление, т. к. я им ни разу в жизни не пользовался. Он мне не нужен. |
Это да |