Ох-ох-ох, ребятушки, каюсь. Помогите... Поставил bleachbit и GtkOrphan. Не разобрался как работает, отметил все галочки. Запустил. Сначала GtkOrphan, потом bleachbit. Система зависла после bleachbit. Выключил. Включил. Логин. Чёрный экран со стрелкой. Выход к терминалу через Ctrl+F2 запускается в редких случаях. Пожалуйста, помогите спасти файлы, которые лежали в /home/downloads. Если можно как-то восстановить систему, то и тут буду очень благодарен! Сейчас вставил DVD и система работает с диска. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 22:11) |
|
|
nshkutov, если система работает с диска, какие проблемы скопировать для сохранения файлы, которые лежали в /home/downloads на свободный раздел вне системы и хомы или флеху ? или если позволяет свободное место на HDD, создать отдельный раздел гпартедом и туда и перенести эти файлы? зы в режиме рековери не пробовали загрузиться? Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2013 в 22:21) |
colonel: | nshkutov, если система работает с диска, какие проблемы скопировать для сохранения файлы, которые лежали в /home/downloads на свободный раздел вне системы и хомы или флеху ? или если позволяет свободное место на HDD, создать отдельный раздел гпартедом и туда и перенести эти файлы? зы в режиме рековери не пробовали загрузиться? |
Прошу прощения. Оказывается я каким-то образом удалил граф. среду Cinnamon. Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 января 2013 в 23:27) |
nshkutov: | Оказывается я каким-то образом удалил граф. среду Cinnamon. |
талантливо, однако )) |
> каким-то образом удалил граф. среду Cinnamon. так может тогда её каким-то образом установить? примерно так: 1 загрузившись в консоль $ sudo apt-get install cinnamon 2 ребут 3 при входе выбираем сеанс "Cinnamon", вводим логин-пароль ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 05:29) |
colonel: | > каким-то образом удалил граф. среду Cinnamon. так может тогда её каким-то образом установить? примерно так: 1 загрузившись в консоль $ sudo apt-get install cinnamon 2 ребут 3 при входе выбираем сеанс "Cinnamon", вводим логин-пароль ... | Cпаcибо :) |