При обновлении Минт 13 МАТЕ установился драйвер Version 295.40, на сайте NVidia скачал новый драйвер х86.310.19.run как вы думаете стоит его устанавливать? Или как? Система работает нормально, только вот в офисе при прокрутке листа текст как бы волнами плывет, не гладко проходит, в Винде такого не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2013 в 19:07) |
|
|
а ты уверен что это именно из-за видео? Фильмы запускал? как себя чухают? Я бы не рекомендовал обновлять драйвер самому. Через дней 30 само обновит. |
Фильмы я смотрю в онлайне идут хорошо, с VLC еще не смотрел. Только установил как 2 дня назад Минта. А если сам обновления попросит, то и торопить события не буду. Спасибо |
я с вордом не особо то работаю. Ночитал что в линуксах проги изрядно тяжеловесны и тугодумны. Может ты большой файл открываешь, вот оно и залипает? |
Ладно спасибо подожду |
Алекс Шут: | я с вордом не особо то работаю. Ночитал что в линуксах проги изрядно тяжеловесны и тугодумны. Может ты большой файл открываешь, вот оно и залипает? | А Вы не шутите? По моим впечатлениям LibreOffice значительно шустрее работает, особенно режим сохранения. Недавно на сайте " Линукс по русски" один деятель с пеной убеждал, что MSOffice на порядок лучше Либры и в качестве довода фигурировал тем, что в Либре не запускаются документы от MSOffice. На деле оказалось, что в этих документах содержатся макросы, а макросы от, допустим Экселя, это не макросы от Calk. Естественно они в другой среде неработоспособны. |
Офис стартует быстрее, чем либра, и в либре нет поиска файлов, а в офисе есть и локально и по сети. А так вполне нормальный пакет. Вот опен офис для win-это громоздко, но бесплатно. |
Unborn: | Офис стартует быстрее, чем либра, и в либре нет поиска файлов, а в офисе есть и локально и по сети. А так вполне нормальный пакет. Вот опен офис для win-это громоздко, но бесплатно. | Ну не знаю,что и ответить, У меня лично открывается раньше, чем я думаю. Может тугодум по природе? Есть опция "Быстрый старт". В конце, концов запустите "Preload", сам я правда давно на пенсии, но дочь, если работает дома, говорит, что в разы быстрее, чем на службе. И что конкретно имеется ввиду под "Поиск" Нажимайте "открыть" и вот Вы в Навигаторе. А поиск по сети, скорее всего необходимо добавить в Навигатор закладку используемого браузера. |