Собственно, сабж Просто неудобно каждый раз открывать тот или иной файл, хотелось бы, при выделении файла, видеть его содержание во фрейме предпросмотра, типа, как реализовано в винде7. Есть что-нибудь похожее? |
|
|
В среде e17 их дефолтный файловый менеджер такое может. Вот только его еще пилить и пилить разработчикам до вменяемого состояния, хотя свои фичи у него есть. У меня он только рабочий стол показывает а пользуюсь Caja. |
vinno1: | В среде e17 их дефолтный файловый менеджер такое может. Вот только его еще пилить и пилить разработчикам до вменяемого состояния, хотя свои фичи у него есть. У меня он только рабочий стол показывает а пользуюсь Caja. |
Уже неделю гоняю Bodhi с E17 и последними обновлениями в режиме LiveCD. Прикольный, но падает от флеша и conky. Правда перезапустить E17 пара секунд делов, но пока сыроват. |
Start, Так пересоберите его, кто мешает? |
Start в Bodhi линукс еще альфа вроде e17. Я накатил на минт 13 Е17 с этого ппа sudo add-apt-repository ppa:efl/trunk sudo apt-get update sudo apt-get install e17 libedje-bin Там уже стабильная версия 0,17,0 окружения. И файловый менеджер довели до более менее вменяегого состояния. Фича то, что рабочий стол папка в которой можно перемещаться куда хочешь очень крутая. Нечто подобное на комнаты в Кде. Но корзины по прежнему нет. |
Не, ну до KDE. как бы не тянет, но уже очень походит! vinno1: | файловый менеджер довели до более менее вменяегого состояния |
так проверьте, не пожалеете!да и кто мешает туда другой фм прибить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 16:32) |
Я е17 сейчас пользуюсь а основным файловым менеджером стоит Caja. Жалко только что если Caja или наутилус открыть с правами рута в этом окружение то вылазит рабочий стол мате или гнома. А кде не для моего компа, он всех прелестей не потянет. |
таки поставьте себе dolphin или krusader, конечно зависимостей подтянет, но работать будет на "ура"! |
Ну это я Вам как кедераст говорю! |
vinno1: | Start в Bodhi линукс еще альфа вроде e17. Я накатил на минт 13 Е17 с этого ппа sudo add-apt-repository ppa:efl/trunk sudo apt-get update sudo apt-get install e17 libedje-bin Там уже стабильная версия 0,17,0 окружения. И файловый менеджер довели до более менее вменяегого состояния. Фича то, что рабочий стол папка в которой можно перемещаться куда хочешь очень крутая. Нечто подобное на комнаты в Кде. Но корзины по прежнему нет. | попробовал, но видать с минтом 10 не дружит, хотя установка и нормально прошла, но прога нигде не проявилась |
Это не программа, а рабочее окружение с своим файловым менеджером. Заверши сеанс(сессию) и войди в окружение enlightenment |
|
|