Видео с того же ютюба тормозит, смотреть конечно можно, но не очень:( Погуглил - такая проблема часто встречается, а вот решения не нашел. Где то предлагается установить Google Chrome, не Cromium, а именно Chrome, у него свой плеер, и флэш воспроизводит лучше. Но не на всех видео это помогает да это и не решение. Может кто знает, можно ли с этим что-нибудь сделать? | ||||
System: Host: billy-System-Product-Name Kernel: 3.2.0-23-generic x86_64 (64 bit) Desktop: N/A Distro: Linux Mint 13 Maya CPU: Single core Intel Celeron CPU 430 (-UP-) cache: 512 KB flags: (lm nx sse sse2 sse3 ssse3) clocked at 1800.455 MHz Graphics: Card: NVIDIA GT218 [GeForce 210] X.Org: 1.11.3 drivers: nvidia (unloaded: nouveau,vesa,fbdev) Resolution: 1600x900@50.0hz GLX Renderer: GeForce 210/PCIe/SSE2 GLX Version: 3.3.0 NVIDIA 295.40 Audio: Card-1: NVIDIA High Definition Audio Controller driver: snd_hda_intel Sound: ALSA ver: 1.0.24 Card-2: Intel N10/ICH 7 Family High Definition Audio Controller driver: snd_hda_intel Card-3: Creative Labs SB Audigy driver: snd_emu10k1 Network: Card: Atheros AR8151 v2.0 Gigabit Ethernet driver: atl1c вот такая вот информация | ||||
Ну так и быть, предположу - видеокарта ATI с ненастроенным CCC. Хотя вариант тупо медленный интернет таки возможен. | ||||
Если в fullscreen, то кадры пропускает и тормозит - если не fullscreen, то нормально. Мне и маленькое окошечко подходит, а вот остальным - нет:( | ||||
у вас нетбук что ли? вроде и проц и видеокарточка как-то слабоваты для HD-видео будут, хотя может под виндой стоило бы глянуть как это работает, т.к. флэш не самая сильная сторона у линукс. | ||||
Нет, у меня обычный десктоп, просто тратиться не хотелось, чтоб в нете лазить | ||||
наверно всё же железо слабовато, а флэш видео изначально задумывалось под венду, есть смысл сравнить на этом же железе будет это вообще работать хотя бы из под венды, а то есть сомнение... | ||||
Ну да, сравнить бы надо. А можно как-нить винду из под линукса поставить, и чтоб ее потом еще и снести можно было? | ||||
Virtualbox + windows xp | ||||
А в виртуалбоксе проверка адекватная получится? | ||||
зачем виртуалка? выделите раздел под венду, туда её и установите, правда потом будут проблемы с GRUB -будет грузиться только венда, решение есть на "убунтологии", но у меня лучше получалось лечить через графическую утилиту GRUBcustomiser (хотя может не точно привожу название), вообщем загружаюсь с лайфы линуксовой (сборка Лазаруса вполне подойдет) "чиню" загрузчик, а раздел с вендой можно по желанию форматнуть или выставить чтоб на выбор что запускать-венду или линукс. А виртуалка ж напрямую к железу не обращается. | ||||
Вам правильно советуют - установите хром. При таком железе виртуалка Win95? | ||||
2 дня смотрел на LM14 KDE в режимк live cd. Понравилось, поставил. Установил дрова на видюху - проблема исчезла. Решение проблемы очень странное и далеко не всем подойдет, но у меня вот совпало |
В начало страницы |