Терминал через Remmina. При сохранении из 1С создаются папки по имени файла, файл сохранить не получается.
Приветствую всех! Проблема в следующем, имеется компьютер с Mint14 MATE, который подключается через Remmina к серверу-терминалов на Win2k3. Там стартует 1С 7.7 и всё хорошо за исключением возможности сохранения отчётов в файл. В реммине в настройках подключения монтируется папка, но файл невозможно сохранить вообще никуда, т.е. проблема не в правах доступа на папку. При нажатии кнопки "Сохранить" создаётся папка с именем файла, в замен этого файла. При этом папка называется по имени файла, например Отчёт.xls. На mint13 такой проблемы нет, но подключение там через SeamlessRDP. Вот и не знаю, либо это проблема Remmina, либо что-то в mint14 не так. Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 10:48) |
|
|
Проверил Remmina из под Mint13 - там всё хорошо, работает правильно, сохраняется в файл! Но там стоит Compiz поверх MATE, может быть дело в этом. Через час попробую поплясать ещё с бубном, может что получиться. Поплясал с бубном, выяснил, что на виндовые шары всё сохраняется нормально... На linux'овые не хочет. При этом в примонтированном каталоге создаётся папка, а в расшаренном через SMB, делает вид что сохранилось, но ничего не сохраняется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 12:36) |
у меня таже проблема только вот у меня ничего не создает ни папок ни файлов, проблема именно с форматом потому как в формате mxl все норм, ктонибуть еще сталкивался с етим |
Compiz ни при чем, он для красивости. Дело в 14. Чем 13 не устраивает? Стабильный дистр. с долгосрочной поддержкой - именно для профессионального применения, а 14 - сборник практических работ студентов, в конце мая еще и 15 выдет - Оливия. |
Привет, у меня в 13 cinamon в формате xls не сохраняет, ошибок не выдает просто файла нет. пользуюсь remmina из rdesktop нормально сохраняет нужный формат |