Подскажите пожалуйста как установить несколько рабочих столов на Linux Mint_14_Mate Edition_Gnom_2_Mate. |
|
|
Я просто поставил на панель апплет Переключение рабочих столов и всё.Нормально переключается. |
kend1bober36: | Я просто поставил на панель апплет Переключение рабочих столов и всё.Нормально переключается. |
Неужели так сложно написать конкретно - такой то аплет там то нашел так то установил ? неужели не жалко время свое и других написать абы сделать вид что умный ? ведь другие также искали но видимо не нашли и задали вопрос бывает мелочь почти на виду а паришся ... |
_aleks_: | Подскажите пожалуйста как установить несколько рабочих столов на Linux Mint_14_Mate Edition_Gnom_2_Mate. |
Насколько мне известно, что как в 13-й, так и в 14-й версии MATE, по умолчанию установлено 4 рабочих места. Переключение между ними осуществляется при помощи комбинаций клавиатуры "Ctrl + Alt + стрелки тачпада". Если Вы установили "compiz", то обратитесь к сайту "Upubuntu.com", там в разделе "КОМПИЗ" найдете много инфы по поводу настроек. А еще есть сайт "Compizomania", который в основном повторяет "Upubuntu.com", но уже чисто на русском языке. Hi! Если понадобятся ссылки на эти сайты, обращайтесь в личку. |
astin1317: | kend1bober36: | Я просто поставил на панель апплет Переключение рабочих столов и всё.Нормально переключается. | Неужели так сложно написать конкретно - такой то аплет там то нашел так то установил ? неужели не жалко время свое и других написать абы сделать вид что умный ? ведь другие также искали но видимо не нашли и задали вопрос бывает мелочь почти на виду а паришся ... | Да я сам не силён в терминологии-чайник.Как правильно обьяснить-то?Попробую. На панели внизу рабочего стола(или вверху-у кого как настроено)правой кнопкой мыши щёлкаешь,в открывшемся меню выбираешь "добавить на панель",в открывшемся окне выбираешь из списка апплетов"переключатель рабочих мест".На панели добавляется четыре квадрата-по числу столов. Всё,вроде. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 08:40) |
kend1bober36: | astin1317: | kend1bober36: | Я просто поставил на панель апплет Переключение рабочих столов и всё.Нормально переключается. | Неужели так сложно написать конкретно - такой то аплет там то нашел так то установил ? неужели не жалко время свое и других написать абы сделать вид что умный ? ведь другие также искали но видимо не нашли и задали вопрос бывает мелочь почти на виду а паришся ... | Да я сам не силён в терминологии-чайник.Как правильно обьяснить-то?Попробую. На панели внизу рабочего стола(или вверху-у кого как настроено)правой кнопкой мыши щёлкаешь,в открывшемся меню выбираешь "добавить на панель",в открывшемся окне выбираешь из списка апплетов"переключатель рабочих мест".На панели добавляется четыре квадрата-по числу столов. Всё,вроде. | БОЛЬЩУЩЕЕ СПАСИБО !!!!! |