Здравствуйте. Кто согласен, что наши рестораны самые лучшие. Русские, я имею в виду. Я был в Америке в их заведениях местных, с нашими не сравниться. |
|
|
Олег Филимонов: | Здравствуйте. Кто согласен, что наши рестораны самые лучшие. Русские, я имею в виду. Я был в Америке в их заведениях местных, с нашими не сравниться. |
Ну, что вам сказать. Вы просто привыкли. А привычки так быстро не меняются. Хотя, я тоже слышал, что американская еда - не очень по вкусу. |
Олег Филимонов: | Здравствуйте. Кто согласен, что наши рестораны самые лучшие. Русские, я имею в виду. Я был в Америке в их заведениях местных, с нашими не сравниться. |
Здравствуйте. А почему вы не зашли в наши русские рестораны в Сан-Франциско https://russianrestaurant.us/ ? В других городах тоже есть такие заведения. Вы можете по поиску на сайте найти русские рестораны и кафе во многих городах США. Тут вам подадут блюда национальной кухни, будут говорить с вами на русском языке. Даже пребывая за рубежом можно не менять свои пищевые привычки. |
Вот за это спасибо. Обязательно изучу |
Да, я с вами, коллега, согласен. Лучшие рестораны в Америке я нашёл на базар клуб , тут сразу есть и короткое описание услуг. Приходишь такой, и тебя сразу обслуживают на высшем уровне. Всё же от страны и менталитета многое зависит. Я как только бываю в Америке по делам обязательно выбираю рестораны: где пообедать просто, где отдохнуть вечером. В разные места хожу по настроению. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2021 в 15:40) |
Тоже нравится посещать новые рестораны |
Я за границей ещё никогда не была, а тем более в США.... |