Здравствуйте.
кто смог завести insync в Linux mint 14 cinnamon edition
опешите процесс.
стандартный метод не работает
Здравствуйте. кто смог завести insync в Linux mint 14 cinnamon edition опешите процесс. стандартный метод не работает | ||||
Добрый день Игорь. Процесс установки у меня занял пару минут и все заработало просто отлично. Разберем по пунктам. 1. Качаем последнюю версию InSync для Cinamonn Desktop и Gnome: 32bits: тут 64bits: тут Всегда проверяйте последнюю доступную версию на официальном форуме. 2. Устанавливаем пакет и зависимости. 3. Качаем апплет: тут 4. После установки первого пакета, идем в Меню => Интернет => Insync. Откроется страница Incync с просьбой зайти в ваш Аккаунт. Заходим, разрешаем Insync работать с аккаунтом, закрываем браузер. 5. Устанавливаем скачанный апплет. У меня и на виртуальной машине, и на рабочей машине пришлось удалить mdm, просто из списка выбираем другой доступный. В моем случае gdm. Внимание, удалив mdm вы не сможете управлять экраном входа в систему так как делали это раньше. В моем случае это было не критично, так-как я mdm не использую вообще. 6. После установки пакета и зависимостей, идем в Меню => Интернет => Insync. После, заходим в папку Home, и.... Profit! Если будут вопросы, обращайтесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 08:54) | ||||
Ахереть совет. Типа ставьте, но потеряете MDM и не вернёте!)))))) Вот как надо и всё будет хорошо: Код BASH: После этого ставим python-nemo отсюда, в зависимости от вашей архитектуры.
После этого последняя команда: Код BASH: А, после всего этого, снесите пакет nautilus, если вы им специально не пользуетесь. Только не сносите nautilus-data!
Не знаю как он у меня поставился, но так, на всякий случай. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 09:34) |
В начало страницы |