Установил программу через Wine. программа которую я устанавливал китайская, потому даже при установке в Windows она требует установки - accessDatabaseEngine. Далее я через через Wine установил accessDatabaseEngine. но программа моя не хочет работать всё равно, эта программа важная для меня, и если у меня получиться запустить её то я планирую удалить ОС Windows! Но не получается что то помогите найти решение пожалуйста. |
Расул Узденов: | через Wine установил accessDatabaseEngine. но программа моя не хочет работать всё равно, эта программа важная для меня, и если у меня получиться запустить её то я планирую удалить ОС Windows! Но не получается что то помогите найти решение пожалуйста. |
если не получится то - держите виндовс второй системой ну а перед этим попробуйте поиском найти решение вариантом работы ваших программ под Wine соответствующей настройкой wine или попробуйте решить проблему запуском вашей программы в линуксе используя аналоги accessDatabaseEngine например поискав среди этого - ТЫЦ >>> (поиск) |