здравствуйте. есть старый ноут Lenovo b450 с винтом на 300гб. хочу поставить ссд, а винт сунуть вместо крутилки дисков и пользовать его не в качестве хоум раздела, а как расшаренную файлопомойку. как примонтируется такой винт? какие действия необходимы для монтирования и расшаривания? заранее прошу прощения у гуру за глупые вопросы. зы, ещё в администрирование - информация о системе есть вкладка с системными и программными ошибками. как там чистить ошибки? |
Антон Игнатьев: | здравствуйте. есть старый ноут Lenovo b450 с винтом на 300гб. хочу поставить ссд, а винт сунуть вместо крутилки дисков и пользовать его не в качестве хоум раздела, а как расшаренную файлопомойку. как примонтируется такой винт? какие действия необходимы для монтирования и расшаривания? заранее прошу прощения у гуру за глупые вопросы. зы, ещё в администрирование - информация о системе есть вкладка с системными и программными ошибками. как там чистить ошибки? |
Зравствуйте,Меню-Стандартные-Диски(Выбираете ваш диск)-Расширенные параметры раздела(Шестерёнки)-Изменить параметры монтирования-Отключить "Параметры по умолчанию для сеанса пользователя"-Поставить галочки "Подключать при запуске системы" и "Показывать в интерфейсе".Диск будет появляться,у меня так работает с диском NTFS. |
Задача решена,всем огромное спасибо. |