Доброго времени суток ! Надеюсь, что обитатели этого форума мне помогут. Решил попробовать попользоваться linuxMint , установил ее себе на ПК второй системой(первая вин 10), все ничего , но столкнулся с проблемой, а дело в том ,что примерно каждые десять минут мой ПК сам по себе начинает перезагружаться ! Я просто не понимаю в чем дело, скажите пожалуйста, может кто-то с таким уже сталкивался или знает как помочь мне ! Не знаю особо что да как в этой системе, если нужны какие скриншоты скажите я сделаю, я просто не знаю что именно и где тут находиться . С вин 10 таких проблем вообще нету и не было . |
Проц греется ? |
Leonid ruban: | Доброго времени суток ! Надеюсь, что обитатели этого форума мне помогут. Решил попробовать попользоваться linuxMint , установил ее себе на ПК второй системой(первая вин 10), все ничего , но столкнулся с проблемой, а дело в том ,что примерно каждые десять минут мой ПК сам по себе начинает перезагружаться ! Я просто не понимаю в чем дело, скажите пожалуйста, может кто-то с таким уже сталкивался или знает как помочь мне ! Не знаю особо что да как в этой системе, если нужны какие скриншоты скажите я сделаю, я просто не знаю что именно и где тут находиться . С вин 10 таких проблем вообще нету и не было . | 100 пудов, хоть я не знаю, наверняка, но затык по питанию. верхнее расположение бп. если не решить убьет мать |