Здравствуйте, пытаюсь установить линукс Минт 19 cinnamon, ноутбук Asus Tuf gaming fx504 series, intel core i7 8th gen, nvidia GeForce gtx 1050Ti. После запуска не выключается live образ, после установки не удаётся перезагрузится, только принудительно. При запуске линукса выдаётся ошибка из названия. Систему пытаюсь поставить рядом с windows 10 которая на ssd, а линукс на hdd. При запуске через recovery всё работает, но опять не выключается. Что с этим делать? Пробовал ставить Arch и Fedora такие же ошибки. Что я могу делать неправильно при установке, да и вообще что можно сделать? Заранее спасибо | ||
Давай попытаюсь подумать над твоим вопросом и подсказать пути решения а ты подумаешь над моим? ты пробовал смотреть логи , искать в лог файлах упоминание слов error, err, reboot? можно грепом обойти сразу все лог файлы. если нужно я подскажу синтаксис. http://mintlinux.ru/forum/thread23498-1.html#84690ссылка на пост с моей проблемой Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 03:34) |
В начало страницы |