значек состояния сети показыват что нет соеденений, хотя интернет есть, перезагружал ноут но ничего не меняется | ||||||
<a href="http://www.imageup.ru/img208/1124575/snimok.jpg.html" тут на фото видно в правом углу значек соеденение разорвано, в левом видно скорость соеденения. кстати поставил вчера на закачку файл 2 гига думал за ночь закачаю о соеденение прервалось примерно через 15 минут и это не первый раз Редактировалось: 6 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 09:09) | ||||||
ноут леново в580, соденение через кабель от укртелекома, минт14 | ||||||
Кабель - то понятно. Вопрос в типе коннекта. Нонче вроде в большенстве случаев PPoE, а у тебя как? | ||||||
dhcp | ||||||
| ||||||
colonel, знаю одно - на ОГО все круто матерятся) | ||||||
так что скажете в чем проблема? в модеме, ноуте? только что поставил убунту 12.10 но похоже проблема осталась. хотя мне минт 14 больше понравился. | ||||||
Честно, раз инет таки есть - то лично я просто забил бы на проблему)) Кстати, если коннектится не от домашней сети а гдет еще? Реально проверить? | ||||||
Здравствуйте! Подскажите, как настроить netspeed в Linux Mint 14 Cinnamon -32, чтобы показывал скорость 3G-модема. Спасибо. | ||||||
Подскажи а как ты настроил это соединение? интересно с помощью какой проги конектишься. | ||||||
меню/системные/параметры системы/сеть подключаю модем. После определения сединения (мобильное широкополосное) настраиваю под своего провайдера (PEOPLENet) |
В начало страницы |