0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Pidgin без Network Manager => проблемы

Pidgin не принимает входящие сообщение при отсутствии установленного Netwrok Manager

Возникла проблема, природу которой установил только теперь.
Удалив NM, был озадачен тем, что Pidgin уведомлял меня, что не видит сети. sad
Запустив с ключом -f (force-online), был разочарован тем, что входящие сообщение не появляются cry

Что можно с этим поделать?
Учтановить обратно NM, ну а если он так мешает или к нему неприязнь какая, то придется вам бегать вокруг него с бубном
Nomad_mint:

Учтановить обратно NM, ну а если он так мешает или к нему неприязнь какая, то придется вам бегать вокруг него с бубном
NM поставить обратно не вариант scratch
У меня hostapd настроен. Подключение к интернету сделано через pppoeconf. scratch
Это только Pidgin значит интернет брать не хочет?
Nomad_mint, После некоторых опытов выяснилось, что точно также себя ведут и empathy, и другие джаббер-клиенты из репозитория sad
VitalD, значит не хотят брать у hostapd. Не знаю чем вам помочь sad никогда hostapd не пользовался
Nomad_mint, hostapd не причем тут, он просто поддерживает локальную Wi-fi сеть. Интернет настроен через pppoeconf, в итоге есть интерфейсы eth0 и ppp0. Судя по всему джаббер-килентам чего-то не хватает, чтобы правильно определить нужный интерфейс, раньше такого не было, появилось на Ubuntu 12.10, а теперь и в mint перешло sad
ааа, а у вас получается порт только 80 и 8080 открыт?? В настройках
покажите настройки:)
Nomad_mint, какие именно настройки? Где их посмотреть?
В общем проблема сама исчезла, что очень странно scratch
В начало страницы 
|
Перейти на форум: