У кого-то получилось переназначить терминал, или назначить свои команды на свои хоткеи? | ||||
Я установил сочетание клавишь на терминал еще в Минт 13, а в минт 14 сохранил эти настройки. Т.ч. в Минт 14 я не настраивал. ______________ Mint Mate 14 x32 | ||||
То же не смог изменить настройки, изменения в настройках cinnamon почему-то ни как не влияют. | ||||
в дополнение к первому посту: клавиатура с подсветкой и ММ клавишами, терминал назначал на одну из ММ (очень удобно было), а управление подсветкой происходит через команды xset led 3 (включить) и xset -led 3 (выключить), что тоже в свою очередь вешалось на хоткеи теперь вот увы штатными средствами никак Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 17:40) | ||||
| ||||
приведите, пожалуйста, пример как это сделать, может руки сегодня где-то у меня согнулись, но кроме переназначения уже существующих команд, ничего не сделать, вводим значения в custom-keybindings, после нажатия "Enter" выдаёт ошибку (может что не так ввожу). Ну да бог с ним. Костыль сей плох и труден. Не знаю как мне повезло, но наткнулся я на сообщение в англоязычном форуме минта о решении данной проблемы другим Итак вот ссылка http://forums.linuxmint.com/viewtopic.php?f=208&t=117585&start=20#p655476 перевожу Создаём новый файл запуска Код PHP: где XXX ваш любимый текстовый редактор, в оригинале vi, я же использовал gedit.
Далее в пустой файл сохраняем следующие строки Код PHP: Я на всякий случай перезапустил Cinnamon
Теперь системных параметрах, есть иконка клавиатуры, и настраивается всё как в минт 13 Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 декабря 2012 в 18:31) | ||||
push_k_in, а я и не заявлял что это сработает)потому и применил слово "пробуйте" у меня то есть нужный пункт в параметрах и появился он там не врезультате костыля >
| ||||
ну баг этот похоже уже приняли https://github.com/linuxmint/Cinnamon/pull/1405 |
В начало страницы |