Вышел Linux Mint 14 RC. Как обычно, пока об этом официально не объявлено, но уже можно качать:) Например с mirror.yandex.ru | ||||
| ||||
3.5.0-17 - как-то так. если репы 5 уровня опасности подрубить - апдейтится до 3.5.0-18 Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2012 в 13:48) | ||||
3.5.0-18.29 | ||||
E: Невозможно исправить ошибки, у вас отложены (held) битые пакеты. Дистрибутив бракованный. | ||||
Скачал, пробую. Ставится всё нормально, без ошибок. Пока не смог поставить fglrx, ставлю через synaptic, процесс доходит до какого-то момента и больше ничего не происходит. | ||||
Попробовал выбрать пакеты в synaptic вручную, драйвер встал отлично. Шестерёнки крутятся немного быстрее. | ||||
Где ссыль на скачивание взять? и много ли чего лишнего есть в дистре? | ||||
ftp://ftp.yandex.ru/linuxmint/testing/ А там уже версию выбирай. По-моему, вполне стабильная, уже полдня в ней работаю, всё нормально (Mate 32bit). | ||||
Что-то не пойму, сейчас уже все ядра pae? 3.5.0-17-generic #28-Ubuntu SMP Tue Oct 9 19:32:08 UTC 2012 i686 athlon i686 GNU/Linux Однако видит 4Gb ОЗУ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 18:19) | ||||
| ||||
Всё работает замечательно! Просто не верится, ну вообще не глючит. Я думаю, в релизе ничего не изменят, может по мелочи чего-нибудь подкрутят. И вообще, 14 лучше, чем 13 | ||||
Поставил для пробы Cinnamon,а куда делись драйверы устройств?Раньше было Меню ->Системные ->Параметры системы ->Драйверы устройств.Теперь нету. Упростили? А как теперь на nvidia драйвера устанавливать? Gparted сам не установился,установил из центра приложений - не работает,сканирует уже 10 минут не может ничего найти. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 01:25) | ||||
foxcon, гляньте драйвера в software-properties-gtk у меня правда в результате кое-чего оно не запускается в мяте но в убунте вкладка -дополнительные драйвера именно в software-properties-gtk | ||||
Поставил Минт Мате 14 второй системой, первая Минт Мате 13. Очень доволен пока, 14 намного лучше чем 13. |
В начало страницы |