Софтинка очень даже ничего. В разы лучше Wine. И проще намного. Жаль коммерческая. Ну, в принципе, тоже решаемо. Кому интересно - пишите в ЛС, подскажу источники.
Интересует одно. Никак не могу установить .Net 4.0 на ней. Может кто сталкивался?
Софтинка очень даже ничего. В разы лучше Wine. И проще намного. Жаль коммерческая. Ну, в принципе, тоже решаемо. Кому интересно - пишите в ЛС, подскажу источники. Интересует одно. Никак не могу установить .Net 4.0 на ней. Может кто сталкивался? | |||
А её мона как-то руссифицировать? Совсем не понятно, же что с ней делать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 18:00) | |||
Её нужно запускать! К сожалению не могу сказать что нить касемо именно games, так как благодаря хорошему человку обзавелся легальной полной версией - в которой все просто как 2*2=5 ... inatall windows software и понеслась ... steam поставился, играца начну с Day of Defeat ... | |||
Deric, Уже есть стим для никсов. В открытой бете. В TF2 гоняю. С этой софтиной работал, только версии 12 и не games.Если кто подскажет где достать игровую, буду благодарен. А зачем net среда вам на ней? Программировать? Для установки игры visual c++6 net framework 2 нужно, без этих пакетов установщики не работают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 11:49) | |||
была еще cedega платная, теперь они разрабатывают бесплатный проект, только у меня там приложения и игры не получилось запустить, может что не понял. Если будет интересно вот ссылка: http://gametreelinux.com/ | |||
Саб, привет, ты еще тута? | |||
ВСем привет еще раз. Нарыл новую версию 12. Вопросы в личку. Поделюсь. Если модераторы не против - размещу тут ссылку.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2013 в 21:04) | |||
Саб, оставил личное сообщение. | |||
Вообщем ссылка под спойлером. Если не удается заменить файл в папке - нужно открыть файловый менеджер как root.
Спойлер
| |||
Самая лучшая Программа для запуска win-игр - это Windows! Установил линукс - пользуйся тем что есть. | |||
Да. Не поспоришь. Зато как приятно запускать ту же игру на Линуксе. ) И с удовольствием пользоваться плодами своего труда ) | |||
В начало страницы |