Сабж. Стандартный задан файрфокс, а некоторые ссылки из некоторых программ открывает почему-то в Опере. Некоторые в ФФ. Куда копать? И ещё такой вопрос... стандартную панельку я случайно удалил, где ещё на вместо кнопки "К", была буква "М". Можно ли её как-то вернуть? Именно эту панель? Или та, которую я сейчас добавил - уже изменениям не подлежит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 21:14) |
|
|
colonel: | попробуйте покопать в настройках в сторону установки по умолчанию одного и того же браузера (и под обычным пользователем и под админом). |
Вот в том то и соль... в ФФ написано что он по-умолчанию. Попробую зайти под рутом ещё и попробовать через настройки ФФ. А про панельку подскажете что-нибудь? Или я уже наломал дров там окончательно? |
colonel: | вообще-то имелись ввиду настройки системы по назначению предпочтительных программ по умолчанию, типа вот такого |
Да, у меня кеды. Вот тут я выставил одно и то же, что под рутом, что под юзером. И всё равно выделываются. Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 09:38) |
sudo update-alternatives --config x-www-browser |
colonel: | на вашем скрине на радиКАЛе ни... ничего не видно кроме кала рекламы... |
Надо блокировщики рекламы использовать. У меня всегда чётко открывается обычная картинка в развёрнутом виде. tashkent: | sudo update-alternatives --config x-www-browser |
А на счёт панельки? Спасибо. Только что выполнил - помогло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 11:40) |
colonel: | для просмотра скринов сделанных согласно рекомендаций в разделе "Правила форума" в теме Скриншоты, никаких блокировщиков для просмотра скринов включать не надо. |
Давайте не будем флудить, а разберемся в моей проблеме. |
вот о панельке: так что, все поправимо. пкм по кнопке, и " настроить виджет меню запуска приложений" Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 05:20) |
Всем спасибо. Тему прикрываю. |