Тема никому не интересна? | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
у меня оба эмулятора нормально работают, первый гораздо проще. просто перейди в синаптик, набери в поиске psx и установи нижний пакет, даже биос не нужен. Он эмулируется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 10:48) | ||||
Спасибо! Попробую! Геймпад поддерживает? | ||||
Я хочу ноут к большому тв подключить и играть геймпадом ! | ||||
Кстати Долфин начал вылетать при запуске, на ноуте и ПК ! | ||||
Учусь потихоньку, эмуль называется- PCSX, как его сделать во весь экран? | ||||
и плагины найти не могу! | ||||
и плагины найти не могу! | ||||
плaгины нашел. Всё хорошо, кроме одного- не сохраняются игры не из меню игры не из меню эмулятора! Помогите пожалуйста! PCSX | ||||
По ALT+1 и CTRL+1 грузит и сохраняет оказывается! Сейчас с плагинами разбираюсь, для лучшего воспроизведения видео! | ||||
Жутко извиняюсь за то что пропал, не было времени на сайт. Сейчас попробую на всё ответить. | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 марта 2013 в 18:36) | ||||
F1 - быстрое сохранение F2 - выбор слота быстрого сохранения (нажатие F4 сделает выбор видимым) F3 - загрузка выбранного слота быстрого сохранения | ||||
![]() Редактировалось: 6 раз (Последний: 21 марта 2013 в 15:35) | ||||
Учусь потихоньку. Извени, что тоже пропал... Спасибо за информацию! |
В начало страницы |