Asus f80 cr Чипсет SiS SIS 671DX + 968 Видео ATI Mobility Radeon HD 3470; видеопамять 256 Мб Процессор ноутбука Intel Celeron Processor 220 1.2 (Overlocked 1500Mhz) Частота шины ноутбука 533 МГц Кэш L2 процессора ноутбука 1 Мб Оперативная память 2048 Мб DDR2 667 МГц; |
Запуск установки/live режима с дефолтными параметрами не производится и я поэтому обычно использую nomodeset acpi=off или nomodeset nolapic - только с этими параметрами что-то запускается.
Старые версии ubuntu 8.х/ сборки на ее основе и др. дистр. unix устанавливались и работали, хотя была проблема с драйверами на видео- все аццки лагало при вкл. виз. эффектов, но это было поправимо
Сейчас же ситуация такова, что скачал я дистр. ubuntu-12.04.1-alternate-i386 в запускается инсталятор системы такой страшненький и из него ничего не установилось у меня, потом только что попробовал и ubuntu-11.10-desktop-i386.iso- запустил лайв режим при помощи nomodeset nolapic, установил , перезагрузил и мигает только нижнее подчеркивание и все. Пробовал запускать с кастомными параметрами (acpi=off noapic nolapic edd=on nomodeset nomraid) - не помогло.
Помогите пожалуйста, очень хочется запустить