0
Найти на сайте: параметры поиска

Подключение планшета к Linux Mint 13

Не знаю куда правильно написать, пишу сюда...
есть планшет prestigio pmp3370b. не будет ли проблем с подключением его к ноутбуку с ос Linux Mint 13 ?
У меня встречный вопрос - а Вы его вообще подключали к ноуту??? Подключите и увидите, что никаких проблем нету...у меня планшет Impression ImPad1311...проблем никаких с подключением...
нет не подключал. безрезультативная попытка подключить мфу заставляет задавать такие вопросы...
планшета сейчас нету под рукой...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 сентября 2012 в 23:57)
подключил Asus transformer (заинтересовал вопрос hoho ), все подключилось без проблем, чего и Вам желаю!
(Linux Mint13 Cinnamon, x64)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2012 в 22:16)
встал нормально и достаточно быстро.. как клавиатуру виртуальную прикрутить или она в комплекте есть? поставил в настройках мыши по удержанию срабатывание дополнительной кнопки - срабатывание правой кнопки так и нет (или на рабочем столе и не должна срабатывать)? кстати заявлено было что скайп уже есть, таки его небыло.. и скачать не удалось - почти до конца ползунок доходит и всё, можно снова пробовать качать.
в общем-то главное клава
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 17:33)
htc с андроидом подцепается без проблем
Electrichp, не понял, что вы хотели сказать..
так знает кто, как клаву вытащить?
Alukard:
Electrichp, не понял, что вы хотели сказать..
телефон HTC Desire HD цепляется к линуху без проблем.
Планшет SONY xperia sgp 311 отказывается нормально подключаться к Linux Mint 17.2xfce 32bit.
При подключении планшета к ПК через USB, планшет начинает мигать и издавать звуки словно его быстро подключают к ПК и отключают. В Файловом менеджере, в устройствах, иногда появляется но практически сразу пропадает.
Что делать то? Как это исправить? scratch
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.