Как cделать нормальный куб ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 00:08) |
|
|
в компизе переходишь в общие настройки, потом доходишь до последней вкладке "Размер рабочего стола" и ставишь: Размер по горизонтали 4 Размер по вертикали 1 СЧАСТЬЕ! ) |
помогло, теперь нормальный куб |
skraner: | в компизе переходишь в общие настройки, потом доходишь до последней вкладке "Размер рабочего стола" и ставишь: Размер по горизонтали 4 Размер по вертикали 1 СЧАСТЬЕ! ) | Сколько слышу про куб рабочего стола, а как он запускается? Выполнил в компизе настройки а что далше сделать надо |
LegC: | Сколько слышу про куб рабочего стола, а как он запускается? Выполнил в компизе настройки а что далше сделать надо scratch |
А после настроек Компиза нажмите кнопочки Ctrl+Alt+ЛКМ и подвигайте мышку. Если всё правильно настроили, то увидите кубик |
colonel, ааааа, точно!!! Ну у меня то всё хорошо, вот я и не задумалась даже об этом |
Oxygen: | LegC: | Сколько слышу про куб рабочего стола, а как он запускается? Выполнил в компизе настройки а что далше сделать надо scratch | А после настроек Компиза нажмите кнопочки Ctrl+Alt+ЛКМ и подвигайте мышку. Если всё правильно настроили, то увидите кубик |
Никак... я чё один у кого не работает Приаритетные дрова выбраны, всё что выдал сунаптик по компизу загруженно. Хрень кароче какая то Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2012 в 10:31) |
для начала свежие драйвера поставь. так на всякий пожарный. а делается все легко, в настройки компиз, а там сам бог тебе велел настроить, там все по человечески написано, куча параметров, в том числе и для куба, выберишь куб, вращение, количество граней, скорость, фон, комбинация клавиш и т.д. |