0
Найти на сайте: параметры поиска

Куб рабочего стола

Как cделать нормальный куб ?

Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2012 в 00:08)
в компизе переходишь в общие настройки, потом доходишь до последней вкладке "Размер рабочего стола" и ставишь:
Размер по горизонтали 4
Размер по вертикали 1
СЧАСТЬЕ! )
помогло, теперь нормальный куб
skraner:

в компизе переходишь в общие настройки, потом доходишь до последней вкладке "Размер рабочего стола" и ставишь:
Размер по горизонтали 4
Размер по вертикали 1
СЧАСТЬЕ! )

Сколько слышу про куб рабочего стола, а как он запускается? Выполнил в компизе настройки а что далше сделать надо scratch
LegC:
Сколько слышу про куб рабочего стола, а как он запускается? Выполнил в компизе настройки а что далше сделать надо scratch
А после настроек Компиза нажмите кнопочки Ctrl+Alt+ЛКМ и подвигайте мышку. Если всё правильно настроили, то увидите кубик angel
colonel, ааааа, точно!!! Ну у меня то всё хорошо, вот я и не задумалась даже об этом zst
Oxygen:

LegC:
А после настроек Компиза нажмите кнопочки Ctrl+Alt+ЛКМ и подвигайте мышку. Если всё правильно настроили, то увидите кубик angel
Никак... я чё один у кого не работает look

Приаритетные дрова выбраны, всё что выдал сунаптик по компизу загруженно. Хрень кароче какая то sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2012 в 10:31)
для начала свежие драйвера поставь. так на всякий пожарный. а делается все легко, в настройки компиз, а там сам бог тебе велел настроить, там все по человечески написано, куча параметров, в том числе и для куба, выберишь куб, вращение, количество граней, скорость, фон, комбинация клавиш и т.д.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.