0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Автозагрузка (настроек) команды

Здравствуйте !
Начну с того что "пингвином" дружу со вчерашнего дня, сначала Ubuntu (сложноват показался мне) потом перешел на Mint (дай Бог здоровье создателю этого ЧУДО). Ну и как здоровый человек начал настраивать его под себя, все было хорошо ДО чувствительности мыши, полазил я по форумам, погуглил, в общем разобрался я с проблемой, пищу в терминал:
Спойлер
и все становится на своих местах, но вот как сделать так чтобы я это не писал каждый раз при входе в систему, а автоматически это делалось не пойму... опять по форумам лазил, и "как бы" находил решения, но там видимо уже для опытных пользователей - то скрипт какой то создать надо потом прописать его как то, то в xorg.confi прописать надо.... честно я все это пробовал но ничего не получается ибо для "идиотов" там фака нету.
Ну вот в общем моя просьба о помощи: как сделать так чтобы эти проклятые команды сами запускались с системой ?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 августа 2012 в 08:01)
skraner:
... пищу в терминал
xinput --set-prop "A4Tech USB Mouse" "Device Accel Constant Deceleration" 2.5
xinput --set-prop "A4Tech USB Mouse" "Device Accel Velocity Scaling" 1

и все становится на своих местах...

...как сделать так чтобы я это не писал каждый раз при входе в систему, а автоматически это делалось ..
как сделать так чтобы эти проклятые команды сами запускались с системой ?

попробуйте так
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 августа 2012 в 11:24)
colonel:
попробуйте так
все по вашей инструкцией делал, результаты умножились на 0 (не работает)
странно но после второй перезагрузки все заработало, правда в текстовом документу я прописал только команды без "#! подключение моей мышки "
Спасибо вам большое
В начало страницы 
|
Перейти на форум: