Собственно вопрос в теме, почему обновления ядра приписывается к опасным обновлениям? | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
Не столько опасное, сколько геморойное в некоторых случаях. Пример: У меня установлен драйвер ATI скаченый с сайта производителя видеокарты.Нужно обновить ядро. Делаем раз: Удаляем драйвер и перезагружаемся. Делаем два: Обновляем ядро и перезагружаемся. Делаем три: ставим драйвер на место и перезагружаемся. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 16:52) | ||||
тогда вопрос такой - а вообще, обновления с уровнем 3 все же устанавливать или нет? и еще, странно но у меня даже после установки обновлений с уровнем 3 ядро как было 3.2.0 так и осталось!? или следующие версии ядра не входят в систему обновления? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 10:04) | ||||
я устанавливаю. И ядро всегда обновлялось без проблем ести стоит стандартный видеодрайвер. | ||||
видео интеловское...думаю что тут ничего нестандартного нету... на сегодня обновления все установленны а ядро не обновилось! подскажите кто какая версия ядра по обновлениям теперь должна быть? и что это за фиговина с ядром у меня приключилась? | ||||
3.5.3-030503 | ||||
Код PHP:
| ||||
если бы я еще понял что вы написали и что это значит... | ||||
Valeryus, я к тому что обновление ядра это не значит что после 3.2 сразу идет 3.3 -есть же промежуточные версии.
немного старовато но проливает свет на нумерацию версий ядра
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 02:26) | ||||
Спойлер
| ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
![]() cd /tmp wget -O linux-kernel-3.5.3 http://dl.dropbox.com/u/47950494/upubuntu.com/linux-kernel-3.5.3 chmod +x linux-kernel-3.5.3 sudo sh linux-kernel-3.5.3 Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 22:22) | ||||
версию ядра смотрел в System information. - 3.2.0-23 насколько я знаю например в Убунте через менеджер обновлений предлагаются стабильные версии ядра. а если хочешь самое свеженькое то тогда в ручную. в Минт я смотрю что менеджер ничего не предлагает и этот вопрос надо отслеживать самому. не сказать что теперешняя работа системы меня чем то серьезно не устраивает но насколько понимаю каждое новое ядро с улучшением так почему бы и не попробовать? (может и сканер запустится!) откатиться, насколько я понимаю, можно всегда!? чтобы подытожить - отслеживать какая текущая версия ядра вышла нужно самому и установить новую версию надо вручную - это в принципе и есть процедура обновления ядра системы!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2012 в 00:50) | ||||
| ||||
о новом ядре можно почитать здесь: http://ubuntual.com/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%8F%D0%B4%D1%80%D0%B0-linux-3-5-3-%D0%B2-ubuntu-12-04/ |
В начало страницы |