попробовал. тоже не катит. любая содержание любой папки становятся мелкими. короче, не наш вариант. |
|
|
>...содержание любой папки становятся мелкими. короче, не наш вариант. Electrichp, есть такая "бяка" ... (мелким или крупными становятся и папки в окнах Nemo, что вроде бы естесственно - ведь меняем размер иконок в настройках ФМ Nemo который "работает" рабочим столом ) но довольно легко обходится применением Ctrl++ или Ctrl+- (или вкладка "Вид" и кнопочки "+" или "-" ) вроде как настройка сохраняется и при переоткрытии окна и при перезапусках, но для каждого окна отдельно |
colonel: | вроде как настройка сохраняется и при переоткрытии окна и при перезапусках, но для каждого окна отдельно |
таки дай-то Бог! главное, чтобы создавший тему был бы удовлетворен ответами)) мне то в принципе по барабану)) меня стандарт устраивает полностью)) |
Electrichp, так для того и пишем и не только для ТС-а. ... вот ещё бы читали... :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 18:51) |
colonel: | в циннамоне шла замена наутилуса на немо, и в общем заменили- Спойлер а стало быть менять надо в Nemo |
Здравствуйте! В сообщении №12 этой темы есть изображение работы в редакторе конфигураций , а как можно войти в этот редактор с аналогичной целью. Да и можно ли таким таким образом изменить размеры пиктограмм (иконок) и текста в меню для всех программ запускаемым в Linux Mint 17? |
Все верно, для цинамона с ФМ Немо сначала надо установить сам "dconf" - sudo apt-get install dconf далее GUI оболочку под него - sudo apt-get install dconf-tools ...и потом с того же 12-го поста 2 скрин выбираем SMALL и будет вам счастье. У меня все получилось. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2016 в 13:52) |