onz , а Вы копировали текст в /etc/apt/preferences из 1 поста или набирали вручную ? | ||||||
копировал. | ||||||
Попробуйте ещё раз заменить , вот мой , я только убирал пробелы с левой стороны , чтобы текст начинался от края : Код PHP: Вот что получается у меня после копирования , сдвиг в право на четыре позиции :
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2012 в 10:27) | ||||||
E: Неверная запись в файле параметров /etc/apt/preferences: отсутствует заголовок Package всёравно одно и то же | ||||||
Может просто вышлите мне на мыло (см. профиль) свой файл, а я заменю его на своём компе. Хотя и это не поможет, это скорее глюк Минта, как жаль что даже назад не откатиться, Переустанавливать , то Минт уже не поставлю, есть варианты Убунту 12.04+Мате! | ||||||
Я сейчас переустанавливал МАТЕ с обновлением , вчера поторопился - получилась не полная русификация , проблем не было . onz , не знаю что и посоветовать ... Одно могу сказать - LM 13 MATE , пока самый доработанный вариант с DE MATE ,другие - варианты не достигли полной совместимости . Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2012 в 15:33) | ||||||
В общем не знаю какие там проблемы с синтаксисом при копировании, но пока ручками не тредактировал/etc/apt/preferences - ничегоне получалось, сейчас обновляется уже, посмотрю чем закончится. Всё, всё получилось и заработало, но после ручного редактирования: /etc/apt/preferences - не знаю почему так! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2012 в 15:38) | ||||||
данный репозиторий "deb http://packages.mate-desktop.org/repo/ubuntu precise main"не доступен, как обновить mate, стоит mint 13 версия mate 1.2 хочу обновить хотя бы до 1.4. Помогите пожалуйста.Хочу чтобы в предпочтительных приложениях появилась вкладка office в версии mate 1.2 нет ее предпочтительные приложения Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 11:43) | ||||||
sudo apt-add-repository ppa:webupd8team/y-ppa-manager sudo apt-get update sudo apt-get install y-ppa-manager -а это пробовал? | ||||||
Код PHP: никак, не хочу с mint 13 пока уходить. так как уже все обкатано 30 пользователей работают
| ||||||
teuda, версия mate лучше всех запоминает настройки сохраненные в etc/skel, если ваша проблема в настройке интерфейса вкладок офиса Это при использовании ремастеринга удобно- все инсталяции одинаковые и ничего лишнего для клиентов. А главное не нужно скачивать большие обновления,если обновлять сборку хотя бы один раз в квартал или по мере инсталяций при ремонтах. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 12:21) | ||||||
могу предложить способ мате 1.6 | ||||||
поддержка mint 13 до апреля 2017 года, обновления понадобились за тем, что хочу поставить wps office по умолчанию в системе это нужно для 1С документооборота, пробовали менять mime type, но косяк, xls норм открывает так как и надо через wps, а вот с doc проблема. Поставили mint 17 на виртуальную машину все работает на ура. | ||||||
было бы хорошо, если косяков нет по переходу с mate 1.2 на mate 1.6 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2015 в 12:16) | ||||||
teuda, а libreoffice 5.03 для 1С как себя ведет? |
В начало страницы |