Добрый день форумчане.
Не могли бы скинуть на e-mail (mavron@bk.ru) загрузочную область с iso диска linuxmint 13 mate, а то случайно удалил... а качать заново со скоростью 64кбит, я просто не вытерплю больше.
Добрый день форумчане. Не могли бы скинуть на e-mail (mavron@bk.ru) загрузочную область с iso диска linuxmint 13 mate, а то случайно удалил... а качать заново со скоростью 64кбит, я просто не вытерплю больше. | ||
сначала скопировал из ISO файлы, ISO был на флешке, потом удалил iso с флешки, предположив что он есть у меня на винте. Короч капец получился. И вопрос, а что более требовательнее к ресурсам компа, MATE или Cinnamon? | ||
MATE эффекты компиза включены
Спойлер
| ||
давайте холивар не будем разводить, сделал, так сделал... что теперь поделать, я все лишь просил загрузочный сектор диска. Все равно тему можем закрывать. Конечно, могу чьи то затронуть религиозные принципы, но mint мне не понравился. Какой то он слишком для домохозяек. PS... тему можно закрыть, т.к. arch лучше личное мое мнение | ||
да ...смишно..мало того что в линухе нет желания у людей разбираться так и общая математика с претензиями.. |
В начало страницы |